学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻

我院举办“风华又正茂,活力在医技”元旦晚会

发布时间:2020-01-06   浏览次数:0

在喜迎新年到来之际,为丰富校园文化生活,增进同学感情, 2019年12月24日,学院在博学楼九楼报告厅举办了以“风华又正茂,活力在医技”为主题的元旦晚会。党总支王培宏书记,2019级康复治疗班名誉班主任、院长史永红老师,党总支赵俊峰副书记,2019级学业导师医大一院检验科闫国超老师、康复科邢军老师以及学院师生170余人参加了活动。


晚会伊始史永红院长致新年贺词,希望同学们珍惜大学时光,做好学习生活规划,为未来人生打下坚实基础。随后,同学们纷纷展示出了十八般“文”艺:有温宛动人的古典舞,也有动感活力的鬼步舞;有个人独唱的婉转悠扬,也有宿舍合唱的温情满满;有极具静态美的诗词朗诵,也有笑翻全场的小品故事。节目的表演者展现了青春风采,送出了最真挚的新年祝愿。为了激励同学们不断进步,年级评选出了优秀宿舍卫生奖和学习成绩优异奖,王培宏书记、史永红院长和闫国超主任、邢军主任分别为获奖学生颁奖。

医学技术学院2019级元旦晚会新闻稿-3.jpg


    本次晚会拉近了同学与老师、同学与同学之间的距离,同时也充分体现医学技术学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。