学院领导班子深入教学一线走访调研

发布时间:2023-02-22   浏览次数:0

开学伊始,为了推动解决教学科研、实验室建设中的难点问题,医学技术学院领导班子成员深入教学一线调研指导工作,学院办公室、教研室有关负责人陪同调研。

学院领导班子成员先后到建华校区求真楼实验诊断学教研室、实验室、医学检验展览室和大创科研空间等地,与教师面对面交流,就教研室发展、学科专业、教学科研、课堂教学以及师资队伍建设等方面进行了广泛讨论;现场听取了教研室负责人关于当前实验室建设情况汇报,围绕存在的主要问题共同探讨解决方案;对检验学系在建项目及平台建设的资源整合、系统构建与实践应用交换了意见。

医学技术学院.jpg

此次调研走访活动,旨在践行“学生为本、教师为先”的办学理念,及时了解教师“急难愁盼”问题,不断优化整合教学科研资源,精准把脉,明确方向,理清思路,确保学院新学期教学科研工作开好局起好步。