榜样的力量

当前位置: 首页>>榜样的力量

2023届省级优秀毕业生风采展

发布时间:2023-08-08   浏览次数:0

董宁

硕士研究生 医学检验技术

2.jpg

思想上,该同学政治立场坚定,坚决拥护党的方针政策,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。遵纪守法,尊敬师长,关心同学,不断提高自身修养。

学习上,她勤奋刻苦,努力提升专业素养,各门课程成绩均达到了优良的水平,曾获得国家级奖学金、迈瑞二等奖学金,多次获得研究生院奖学金;荣获第四届全国临床检验诊断学和医学检验技术学术论坛论文竞赛一等奖等。

她专注科研,以第一作者和共同第一作者身份在《International journal of infectious disease》《Journal of hospital infection》和《Gut pathogens》期刊上发表SCI文章3篇,其影响因子分别为12.074、8.944和5.324,另有两篇中文文章发表在中华消化杂志和医学参考报,并作为项目组主要成员参与两项省自然课题。

实践方面,她积极参与元旦晚会、“毕业季”征稿活动、“忆山河”主题书画写意大赛、“重阳节寸草心敬老”和河北省爱心公益协会献血等公益活动。


来源:河北医科大学官网